À Propos

L'histoire de BâB,
Le french kebab
Nos deux cousins, passés la cinquantaine, ont décidé de créer ce concept de restauration rapide haut de gamme, mixant bistronomie française et saveurs méditerranéennes dans une ambiance chaleureuse.
Bâb est née d’une idée simple : revisiter le kebab, grand classique de la restauration rapide.
Le French kebab explore tout le potentiel gustatif du kebab proche-oriental en combinant ingrédients et savoir-faire culinaire français.
Notre cuisine : des viandes marinées cuites à basse température, des légumes de saison, des mélanges d'épices (Zaatar, Timut, Raz el Hanout). Le tout servi en bols, en dürüms ou pains briochés de la Maison Kayser.
Des frites fraîches produites à partir de pommes de terre de saison provenant du Touquet-Paris-Plage
Notre promesse : une cuisine joyeuse, savoureuse et accessible, avec des produits frais cuisinés sur place.
LA SIGNATURE BÂB
Un tour de main artisanal qui fait toute la différence. Découvrez ce qui rend notre French Kebab si unique et savoureux.

Viandes rôties à l'horizontale
Marinées puis cuites à basse température, nos viandes sont rôties devant vous sur des broches horizontales pour un fondant inégalé.

Compositions gourmandes
Bols, dürüms ou pains briochés Maison Kayser, accompagnés de légumes de saison cuisinés sur place et de nos sauces maison.

Touche française
Des frites fraîches du Touquet, des desserts maison, une offre végétarienne soignée avec falafels et keftas maison.
Des mélanges d'épices qui vous font voyager, pour une explosion de saveurs à chaque bouchée.
NOTRE SINGULARITÉ
Chez bâb, la commande se fait au comptoir pour le plaisir des yeux puis des papilles. Notre service rapide vous donne plus de temps pour déguster, tandis que nos viandes sont rôties devant vous, pour une transparence totale et une expérience culinaire authentique.
SUIVEZ-NOUS SUR INSTAGRAM
Ça va vous donner faim !